打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南区金门路街道组织开展垃圾分类宣传教育活动
发表时间:2019-04-15   来源:青岛文明网
 

  为了增强居民对垃圾分类知识的了解,提高垃圾分类的知晓率、参与率,市南区金门路街道办事处于4月14日在逍遥路社区广场组织开展了垃圾分类宣传教育活动。

  金门路街道工作人员与社区志愿服务队一同给居民朋友发放有关垃圾分类的宣传资料、向他们介绍垃圾分类的常识,并听取居民对城市垃圾分类工作的意见和建议,不断推进垃圾分类工作开展。

  本次宣传活动共发放垃圾分类宣传资料400余册,不仅增强了社区居民对垃圾分类知识的了解,更增强了居民带动身边的亲人朋友自觉参与垃圾分类的意识,促进居民积极参与到实践垃圾分类的行动中来,养成垃圾分类的好习惯,提高了居民环保意识,使垃圾分类工作渐渐走进千家万户,走进居民的心里。(青岛市市南区金门路街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道