打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
西海岸新区张家楼镇扎实做好“光荣之家”挂牌工作
发表时间:2019-04-17   来源:青岛文明网
 

  近日,西海岸新区张家楼镇庄家疃村为村中51户烈士遗属、病故军人遗属、退役军人家庭悬挂了“光荣之家”的铭牌。当天,村里的文艺演出队还冒雨为村民们演出,来自青岛滨海学院的大学生志愿者们也献上了精彩的传统舞狮表演。

  今年以来,张家楼镇党委、政府以“办好百姓身边事”为契机,扎实开展发放、悬挂光荣牌工作,已累计发放并悬挂光荣牌1588个。各村结合实际,引领党员群众参与社会治理,开展了不同形式的悬挂光荣牌活动,充分发扬了军爱民、民拥军的光荣传统,提升军人家庭的幸福感和获得感。(西海岸新区文明办)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道