市北区特色街召开创建全国文明城市工作动员部署会
时间 : 2019-11-06   来源 : 青岛文明网

  日前,市北区特色街管理中心召开了创建全国文明城市工作动员部署会。会上传达了市北区创建全国文明城市会议精神,明确了中心工作目标,部署了具体创建工作内容,以决战决胜的姿态全力以赴投入到创城工作中去。会议由特色街管理中心刘庆华主任主持,中心分管领导及各科室和街区负责人参加会议。

  会议首先由分管主任传达了市北区创建全国文明城市会议精神,针对区领导对创城工作提出的要求进行部署。中心成立了特色街创建全国文明城市工作领导小组,党政领导亲自挂帅,按照区全国文明城市测评体系责任分解方案,并结合中心实际情况进行责任分工。最后,刘庆华主任强调,一是认清形势,精准发力。全体人员要充分重视这次创城的重要性,迅速全面展开街区摸查和整改工作,真正做到创建工作无死角,整改提升无死面;二是分工明确,责任到人。所有责任人要切实履行责任,每个街区、每条道路明确责任人,确保工作有人开展,责任有人落实,整改完成有时限;三是广泛宣传,营造浓厚氛围。各街区充分利用街区广告位和宣传栏悬挂和张贴创城标语和公益广告,使商家和市民耳濡目染,形成良好的社会效应,确保创城工作保质保量完成。(市北区特色街管理中心)

(责任编辑:孙 瑶瑶)