青岛海德工程集团水质净化厂项目人员双节期间坚守岗位 齐心协力促生产
时间 : 2020-10-12   来源 : 青岛文明网

  金秋十月,举国同庆,恰逢中秋佳节。在这特别的日子里,由青岛海德工程集团股份有限公司承建的崂山湾国际生态健康城1#水质净化厂项目正热火朝天的进行着水厂箱体模板、钢筋等工序施工。青岛海德工程集团用自己的方式表达着对祖国、对人民的一份热爱。

  崂山湾国际生态健康城1#水质净化厂项目位于青岛市崂山区王哥庄街道浦里社区,造价约1.49亿。工程包括:地下箱体及附属汽车坡道、地面综合办公楼。该项目于2019年11月份进场开始土石方及基坑支护施工。今年入夏,在项目基础施工阶段连遇大雨,集团应急小组及项目管理人员及时采取措施,积极应对,迅速排水,并进行边坡加固,尽早为筏板作业提供出工作面。随着最后一块筏板浇筑完成,十一节前进度计划按期完成。

  双节期间,项目全面进入箱体主体施工,现场施工工序繁琐,工期压力大。为满足甲方工期要求,保证民生工程按时完工,十一期间我集团采取了公司副总裁带队,项目经理、生产经理、安全负责人全天在岗,其他管理人员进行轮休的办法。项目所有人员再次隐忍远离家乡和亲人的思念,继续坚守岗位,全力投入生产,力争国庆期间完场第一次主体结构混凝土浇筑,为后续生产工作抢回先机,抢出优势。

  青岛海德工程集团股份有限公司全体人员齐心协力,严把构件质量、严管现场安全、严控施工进度,共同确保项目安全平稳运行。

(责任编辑:兰玉立)