打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
省农工办调研组到即墨市调研美丽乡村建设
发表时间:2017-02-17   来源:青岛文明网
 

  2月15日下午,山东省农工办调研组来即墨市调研美丽乡村标准化建设工作。市委副书记王宝善陪同调研。

  调研组一行先后参观了灵山镇、龙泉街道部分村庄,对即墨市美丽乡村建设工作给予肯定,认为即墨美丽乡村建设成果丰硕,成效显著,对即墨市“美丽乡村+扶贫产业”“美丽乡村+融合文化”、“美丽乡村+辐射旅游”的新模式予以高度评价。

  2016年初,即墨市正式启动美丽乡村精品示范村培育创建工作,首批确定了30个重点创建村庄。在美丽乡村建设中,全面践行“美丽乡村+产业”、“美丽乡村+融合文化”、“美丽乡村+辐射旅游”等惠民新路径,实现了美丽乡村建设带来的产业富民、文化惠民、旅游利民叠加效应。(即墨市文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道