打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
莱西交运37名职工紧急献血 4天献14800毫升
发表时间:2017-08-05   来源:青岛文明网
 

  截止到8月4日中午,在莱西市献血服务部发出A、O血源紧张通知后,短短4天时间,交运莱西事业部通过积极响应,发动职工自觉参与,有37人共献出了14800毫升血液,其中组织参加人数较多的前三名分别是:温馨巴士9人、温馨校车4人、交运速递3人。

  37名参与献血职工来自交运莱西事业部各个岗位,在血库紧张情况下,听从企业召唤,大家用实际行动诠释了大家对社会的责任和关爱。

  “我是A型血,今天正逢休班,听到血库A、O血源紧张,特意从老家赶来献血献爱心,今年3月没赶上机会……”交运速递莱西营业部职工赵梓钧到莱西市月湖广场献血屋献出400毫升血液,献血期间兴奋不已。

  据统计,今年以来,交运莱西事业部已经组织职工开展2次集中献血活动,3月7日有47名职工参与献血,两次共84名职工参加无偿献血,累计献血33600毫升,大家用无私奉献的精神和实际行动弘扬了“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神。(大众网青岛 记者 毕天宇 实习生 路雯雯 通讯员 崔克臣 高岸林)

责任编辑:陈 明师
相关报道