打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
中铁建港航局三公司基层工会爱心捐款暖职工
发表时间:2017-08-06   来源:青岛文明网
 

  近日,中铁建港航局三公司东营项目部工会举行了一场爱心捐款活动,组织全体干部职工为项目部职工李福峰身患疾病的孩子献爱心,用“娘家人”的温暖帮助职工家庭共度难关。

  年前,小李刚出生的孩子被查出患有高胆红素血症、心肌损害并代谢等三种疾病,随后从齐鲁医院转往北京大医院治疗,短短几天就花费10多万元。在得知这一情况后,东营项目部工会立即行动起来,一方面与李福峰保持联系,及时了解孩子治疗情况,另一方面积极发动全员进行爱心募捐。党员领导干部纷纷带头捐款,因公出差在外的职工也通过转账等形式把爱心汇聚起来,由项目部工会统一汇总,第一时间汇入小李账户。

  一人有难,全员支援。三公司东营项目部工会以实际行动把温暖与关爱送到职工心头,展现了“娘家人”应有的责任和担当。小李感激地给项目部党支部书记、工会主席孟庆赞打来电话,对领导同事的关心与帮助表示衷心感谢,并表示“要让孩子将来也成为一名港航人,为港航事业的发展尽一份力量”。中铁建港航局集团第三工程有限公司 肖斌 王超)

责任编辑:刘 群鸣
相关报道