打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂发小学开展"文明创城我先行"志愿服务活动
发表时间:2017-09-28   来源:青岛文明网
 

  为进一步弘扬“团结、友爱、奉献、进步”的志愿服务精神,近日,崂山区崂发小学开展“我奉献,我成长,文明创城我先行”志愿者服务活动,学校成立了志愿者服务队,对左岸风度、西韩新苑小区的相应位置进行了卫生清理与街容整治。

  教师志愿者在领队王海蓉老师的带领下,清除小区墙上、路灯上的小广告,把路边的树叶、烟头、纸屑等垃圾打扫干净。经过志愿者们的辛勤劳动,当地的环境状况有了很大改观。他们用自己的实际行动,为文明城市创建贡献了一份力量,同时也充分发挥了文明单位对文明创建的示范带动作用。(青岛市崂山区崂发小学)

责任编辑:陈 明师
相关报道