打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度仁兆镇“沽河驿站”志愿服务获游客点赞
发表时间:2017-10-11   来源:青岛文明网
 

  十一黄金周,平度市仁兆大沽河景区共接待游客超2万人次。景区“沽河驿站”志愿者的精心服务,获得了游客点赞。

  据景区工作人员介绍,十一黄金周期间,景区设置了景区爱心服务站,每天佩戴“沽河驿站”工作证的景区志愿者、工作人员等贴心的为游客提供开水、咨询、导游等便民服务。

志愿者为游客介绍沼液葡萄

  10月2日,先后有3名小游客在老史家农场景区内与家人走散。“沽河驿站”立刻将200亩葡萄大棚志愿者在各个工作点搜寻,最终3名走失的小游客都安全回到了家人身边。

  此外,在仁兆大沽河桥景区设立流动服务站,疏导交通、劝解下河危险行为200多次,保证了游客安全。志愿者通过“和美仁兆”微信公众号在节前提前布置好各主要项目景点的宣传和导游图,实现微信即可了解该景点的语音导游讲解及美景图片。(平度市仁兆镇)

责任编辑:陈 明师
相关报道