打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳田村小学成立“家长志愿者爱心护导队”
发表时间:2017-12-26   来源:青岛文明网
 

  学校的工作离不开家长的支持,近期,结合冬季校园安全工作的要求,为进一步确保学生上学安全,城阳区城阳街道田村小学举行了“家长志愿者爱心护导队”成立仪式。

  12月22日下午,田村小学“家长志愿者爱心护导队”成立仪式在阶梯教室举行,共有40多名家长参与本次活动。会议由张苓云校长主持,她结合周边交通情况和护导现状,就护导的地点、内容、要求等问题进行了明确的解读。

  25日,田村小学“家长志愿者爱心护导队”成员们身穿志愿者马甲,手持小红旗在学校周边路口与校园保安和执勤老师一起,组织学生安全的从人行横道过马路,疏散送孩子上学的家长车辆。

  家长志愿者爱心护导队的成立,加强了学校的保卫力量。希望今后有更多的家长志愿者参与到学校各项活动中来,形成家校合力,共建阳光校园。(城阳区城阳街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道