打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
百名志愿者齐聚 仁兆镇举办庆元旦文艺晚会
发表时间:2018-01-02   来源:青岛文明网
 

  为了丰富群众的精神文化生活,2017年12月31日晚,平度市仁兆镇举办元旦迎新春文艺联欢晚会,晚会由海辉艺术培训学校志愿者承办,百名志愿者齐聚一堂,载歌载舞,欢庆新年。

  当晚总共上演了13个节目,志愿者齐上场,节目多彩多样,有舞蹈、乐器和凑、情景剧表演、三句半、小品等,志愿者尽显风采。节目中还融进了建设生态乡村的内容,倡导群众爱清洁讲文明。观看表演的群众看得津津有味,掌声、笑声、欢笑声响成一片,整个晚会现场洋溢着热烈、欢快、祥和的气氛。

  近年来,仁兆镇党委、政府十分重视文化惠民工程,通过“沽河驿站”志愿服务队的积极参与,扶持发展一批艺术培训队伍,不断满足人民群众日益增长的精神文化需要。海辉艺术培训学校近三年利用节假日培训青少年文艺技能,专注于少儿艺术培训,提升少儿艺术修养,课程涵盖声乐器乐、音基、舞蹈、戏剧表演、节目主持等,汲取国外先进的艺术教学经验,恪守“艺术育人”理念,以提高学生音乐素质与修养为己任,培养了许多艺术人才。(平度市仁兆镇)

责任编辑:陈 明师
相关报道

文明播报