打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南区人民医院第三党支部开展义诊志愿服务
发表时间:2018-01-12   来源:青岛文明网
 

  为切实加强支部党员服务能力,增强社区居民口腔保健意识与口腔保健能力。1月9日,市南区人民医院第三党支部部分党员在张静书记的带领下,到云南路街道莘县路社区开展了“医心义意”口腔义诊志愿服务活动。 

  此次活动邀请了口腔科于欣主任及其科内业务骨干共同参加,支部党员王迎菊为以PPT形式为社区居民讲解了口腔护齿知识,提醒居民要注意自己的口腔健康,做到预防为主、早发现、早治疗,及时解除口腔病痛和隐患。参加活动的党员为社区居民发放了居民健康指导宣传页,并现场为居民进行简单的牙齿检查,介绍了市南区人民医院现阶段正在开展的各项惠民活动等服务。义诊活动持续了两个多小时,共为三十余名社区居民进行了问题解答与检查。 

  此次活动的开展,受到了社区居民的热烈欢迎与好评。通过义诊活动,提高了社区居民的口腔健康意识,体现了党员的先锋模范作用,进一步强化了党员服务意识。(青岛市市南区人民医院

责任编辑:陈 明师
相关报道