打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度市“沽河驿站”志愿服务队寒冬暖人心
发表时间:2018-01-13   来源:青岛文明网
 

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,普及志愿服务理念,构建和谐的社会环境,1月12日上午,平度市仁兆镇“沽河驿站”志愿服务队开展了主题为“参与志愿服务,共建美好家园”的志愿者活动。

志愿者为困难居民送御寒物品

  本次志愿服务活动在7个村庄展开,共开设了量血压、预防感冒、救助物品发放、过期药品回收、法律、冬季养生知识宣传等项目。活动共为1316名居民进行了各类服务,受到了村庄居民的一致好评,也传播着志愿者为民服务的正能量。

  据悉,此项活动将在全镇91个村庄陆续展开,受益居民将达到3万多人。(平度市仁兆镇)

责任编辑:陈 明师
相关报道