打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市北区同乐路社区举办"最美志愿者"颁奖典礼
发表时间:2018-02-06   来源:青岛文明网
 

  2月6日上午,市北区浮山新区街道同乐路社区举办“服务他人 快乐自己”最美志愿者颁奖典礼,表彰了“久安”志愿者服务队中贡献突出的10名志愿者与15名楼长。

  辖区共建单位青岛市浮山新区热力公司为获奖志愿者、社区居民订阅了百余份《老年生活报》,丰富社区居民的老年精神生活;街道领导与华夏银行行长为志愿者送了福字春联、志愿者背包等精美的纪念品。辖区志愿者与楼长积极参与美丽青岛环境整治行动、入户走访调查,为社区居民提供志愿理发、修水管等服务,受到社区居民的广泛好评。(市北区浮山新区街道(社区)办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道