打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
潮海街道开展"环境保护巾帼行"志愿服务活动
发表时间:2018-02-10   来源:青岛文明网
 

  近日,即墨区潮海街道开展“环境保护巾帼行——走进社区”志愿服务活动。“本以为气温低,来的人不会太多,没想到有40多位网格员和社区居民参加活动。”胜利社区居委会主任张同学深受鼓舞。在胜利社区、银华社区,工作人员带领巾帼志愿者们,对附近广场、小区的绿化带进行集中清扫,逐一清除垃圾死角。

  泰山路社区居民们以捐赠旧衣服的方式积极参与、支持环保。家住德馨花园的胡秀华将三包洗干净的衣服仔细包裹好,开心地对工作人员说,“这些衣物总算是有了好去处,放在家里不大穿,扔了又不舍得,回去我发动发动邻居,让他们也过来参与。”当日,共收到20多位居民捐赠的百余件衣物。(即墨市文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道