打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳区志愿服务走进惜福镇街道东铁社区
发表时间:2018-02-10   来源:青岛文明网
 

  志愿服务是现代社会和城市文明程度的重要标志,是新形势下推进精神文明建设的新平台。2月9日下午,城阳区文明办联合半岛都市报《城阳新闻》,组织开展志愿服务走进东铁社区活动。

  区文明办、半岛都市报《城阳新闻》等多家单位及企业的领导出席了活动。东铁社区书记、主任周锡军同志作了讲话,区职教中心“尚技义工”志愿服务队的王文晓同学作为志愿者代表发出倡议。

  城阳巴士有限公司、利群集团城阳购物中心、青岛浦康水处理设备有限公司、青岛顶尖装饰有限公司、青岛君帝食品有限公司、青岛崇文口腔医院等爱心企业和区职教中心“尚技义工”志愿服务队、城阳菩提树爱心协会、青岛萤火之光志愿服务队、惜福镇“阳光益家人”志愿服务队参加了此次志愿服务活动。

  爱心企业和志愿团队带来了面粉、牛奶、花生油、大米等礼品,并来到困难家庭中,为他们带来节日祝福并赠送了礼品。

  阳光城阳 惜福承诺

  惜福镇街道将深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照区委“一三五一”工作举措要求,以“阳光城阳”建设为统领,以满足居民日益增长的美好生活需要为目标,以探索具有惜福镇特色的“阳光社区”共建共治共享机制为着力点,着力打造“惜福·家”品牌,创建“组织坚强有力、管理规范高效、环境洁净有序、社区温暖和谐、社风欢乐文明”的“阳光社区”,推进“阳光社区”建设在惜福镇街道落地生根、开花结果。(青岛城阳惜福镇)

责任编辑:陈 明师
相关报道