打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度市仁兆镇辛庄村开展党员志愿服务活动
发表时间:2018-03-10   来源:青岛文明网
 

  为进一步强化党员服务群众意识,志愿服务活动常态化、长效化,近日,平度市仁兆镇辛庄村组织年轻党员和村“两委”党员进行了“帮助老年人健康查体,义务劳动展风采”活动。

志愿者上门接老人去健康查体

  这次活动是针对贫困老人年纪大、行动不便、出门查体不方便、打扫卫生较困难等情况开展的,村里来了医疗专家义诊,志愿者就上门接送老年人到村委检查身体,对行动不便的搀扶照顾,党员志愿者还以极高的热情投入到义务劳动当中,大家发扬“不怕脏、不怕苦”的实干精神,清理老年人庭院杂物,清除垃圾,为老年人营造干净整洁的家庭环境。

  辛庄村将继续依托全镇开展的“雷锋在我心中”活动,以党员志愿服务活动为载体,不断发挥党员先锋模范作用,定期开展党员志愿,关心身边弱势群体,亮出党员身份,展现党员风采。(平度市仁兆镇)

责任编辑:陈 明师
相关报道