打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
十梅庵社区老干部志愿者开展志愿者服务活动
发表时间:2018-06-08   来源:青岛文明网
 

  根据街道党工委关于开展“三个一线”活动的统一部署,李沧区十梅庵社区党委立即响应,结合当前上合青岛峰会举办的契机,开展我自豪、我参与,建设平安青岛活动。

  6月5日上午,社区党委书记、居委会主任韩雷同志在社区党员志愿者启动动员会上作动员讲话,希望志愿者们能发扬无私奉献的精神,为建设美丽、安全的青岛贡献自己的力量。社区还成立了党员居民志愿者队伍和老干部志愿者队伍,共有50多名志愿者积极参与,他们巡逻在社区的大街小巷和企业周边,时刻关注着社区的平安、卫生、安全。

  通过志愿者的服务活动,提升了社区的凝聚力和向心力,充分发挥了老干部的表率和带动作用,在拉近党群关系,增强社区党组织的战斗力方面起到了积极作用。(李沧区委老干部局)

责任编辑:陈 明师
相关报道