打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
大学路社区组织中小学生志愿者清理楼院卫生
发表时间:2018-08-03   来源:青岛文明网
 

  为进一步改善社区的环境面貌,提升辖区品位,营造优美洁净的市容环境,近日,市南区大学路社区组织中小学生志愿者以清理辖区环境卫生为主题,召集10余名志愿者开展了义务劳动。此次活动着重清理了社区院内及楼道内非法小广告、白色垃圾和杂草,为社区环境美容。

  8月3日下午,志愿者们在社区工作人员的带领下带着刷子、小水桶、涂料、扫帚等各种适用工具,对辖区环境卫生逐一进行清理。志愿者们有的清理小广告,有的清理小区内及周边的垃圾,整个活动中,大学路社区的工作人员率先垂范,以身作则,清除小广告和卫生死角。在大家的共同努力下,社区楼院的环境被打扫得非常干净整洁。看到社区卫生变整洁了,居民的生活环境变好了,大家都说,再苦再累也值得。大家的劳动也得到了社区居民的一致好评。(江苏路街道大学路社区服务中心)

责任编辑:陈 明师
相关报道