打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳街道西旺疃社区开展爱心志愿实践活动
发表时间:2018-08-08   来源:青岛文明网
 

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察山东的重要讲话,深入推进“阳光城阳”建设,建设美丽宜居社区,近日,城阳区城阳街道西旺疃社区组织全体工作人员、传习员、志愿服务者和社区医生,分为两队开展爱心志愿实践活动。

  第一小队到社区市场打扫卫生死角,修剪社区北道路两侧树枝,避免行车隐患。第二小队由社区医务室带领,为社区老弱病残及行动不便的居民测量血压、血糖,清理卫生,为他们送去社会大家庭的温暖。

  通过此次爱心志愿实践活动不仅让社区的环境更加美好,也让居民更加感受到社区的温暖,进一步增强了社区居民的幸福感,使社区更加和谐。(城阳区城阳街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道