打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
胶州中心医院志愿服务队开展健康义诊活动
发表时间:2018-08-27   来源:青岛文明网
 

  近日,青岛市胶州中心医院志愿服务队来到铺集镇殷家庄村开展健康义诊活动。

  “去医院看病要排很长的队,来回路上至少也得半天时间,现在专家直接来到村头为大家看病,太方便啦!”现场群众说。

  活动现场人头攒动,前来咨询的群众络绎不绝,志愿者们的服务热情却丝毫不减,每一个人都认真给前来就诊的群众测量血压、做心电图、耐心为群众解疑答惑。此次活动免费提供健康义诊160余人次,测量血压80余人次、测量心电图40余人次,发放群众满意度测评表1000余份、健康知识宣传册200余份。(胶州市文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道