打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
即墨区各街长制单位开展主题志愿服务活动
发表时间:2018-09-26   来源:青岛文明网
 

  近日,即墨区各街长制单位围绕“提升环境品质,建设美丽青岛”开展主题志愿服务活动。志愿者们深入大街小巷,积极参与城市管理,清扫道路卫生,规范店外经营,协助商户清理窗花广告,规范停车秩序,成为这个周末墨城街头最美的身影。

  区综合行政执法局、食药局、公安局等各街长制单位组织机关志愿者,在鹤山路、烟青路等城区主要道路附近开展志愿服务活动,劝离乱停车、清理垃圾、清理窗花广告以及对古力盖、花坛、路沿石、路面破损等情况巡查。

  活动中,志愿者们用耐心和热情传递文明,用实际行动传播了共治共享城市美好环境的理念,营造文明和谐的良好氛围。(青岛市即墨区综合行政执法局)

责任编辑:陈 明师
相关报道