打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳街道仲村社区开展清扫卫生志愿服务活动
发表时间:2018-10-23   来源:青岛文明网
 

  为创建优美、和谐、文明的居住环境,进一步亮化、美化社区环境,提高社区居民居住环境,10月20日上午,城阳区仲村社区组织社区工作人员、志愿者开展了卫生大清扫活动。

  这次活动主要是对社区市场的垃圾进行清理,在此次大清理行动中,社区工作人员、志愿者们不怕脏,不怕累,个个干劲十足,争先恐后,有的挥锹把零散的垃圾攒到一起;有的用手把大块的垃圾搬到垃圾运输车上;有的拣拾“白色垃圾”,共清运垃圾10余车。

  通过此次活动,推动了社区文明创建工作的深入开展,进一步提高了居民保护环境卫生的意识,有效地提升了社区的环境质量,受到社区居民的好评。(青岛市城阳区城阳街道仲村社区居民委员会)

责任编辑:陈 明师
相关报道