打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
望城街道志愿者走进莱西北站、望城卫生院
发表时间:2018-10-25   来源:青岛文明网
 

  近日,莱西望城街道组织20余名蒲公英志愿者服务中心志愿者,走进莱西北站、望城卫生院,为乘客送去一份服务,为精神障碍患者添一份问候。

  志愿者深入到北站,向工作人员学习怎样取票、怎样验票、怎样过安检等整个进站过程,并每个程序留2人,进行现场指导,热心帮助每个乘客,既减轻了工作人员工作量,又为乘客提供了便利,深受站上工作人员和乘客的欢迎。

  志愿者们还为望城卫生院送去了面、奶等,现场为精神障碍患者分发了牛奶,向医生了解了患者的病情及家庭情况。下一步,望城街道将与蒲公英志愿者服务中心联手,制定志愿服务计划,切实为群众服务,在望城范围内为需要帮助的人送上一份温暖。(莱西市望城街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道